Formations
712 vidéos en
Concours général des métiers de la restauration 2013 - Film (...)
En direct du concours, au lycée René-Auffray de Clichy, académie de Versailles. Interview de (...)
14 mai 2013
Concours général des métiers de la restauration 2013 - Film (...)
En direct du concours, au lycée René-Auffray de Clichy, académie de Versailles. Interview de (...)
14 mai 2013
Concours général des métiers de la restauration 2013
En direct du concours, au lycée René-Auffray de Clichy, académie de Versailles. Ce (...)
14 mai 2013
Les « chefs en herbe » bretons à la découverte du terroir (...)
Un Institut français pour l’Écosse Fondé en 1946 et situé sur Randolph Crescent à Edimbourg, (...)
3 avril 2013
Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production (...)
1er avril 2013
Salon InterTice 2013. Interview d’Arsène Hamelin - Élève de MC (...)
La Société des cafés Malongo contribue sur le stand hôtellerie-restauration d’InterTice 2013, dans (...)
8 février 2013
Salon InterTice 2013. Interview de Rudy Dupuy - Société des (...)
La Société des cafés Malongo contribue sur le stand hôtellerie-restauration d’InterTice 2013, dans (...)
7 février 2013
« Rosès : de la cave à la dégustation »
Façonner la montagne, planter et cultiver la vigne sur les berges escarpées du fleuve Douro, puis (...)
4 février 2013
« Rozès : de la vigne à la cave »
La vallée du fleuve Douro est classée au patrimoine mondial de l’humanité par l’UNESCO. Le fleuve (...)
4 février 2013