Formations
725 vidéos en
Lait barista - La mousse de lait
Pour les amateurs de latte art, le choix du lait est primordial. Il doit être suffisamment riche (...)
3 février 2020

Le fromage, met adoré des français et trésor de notre patrimoine, bénéficie d’un capital image (...)
13 janvier 2020

Fromages & Chefs. Fabrication du roquefort
Le roquefort est né du chaos. L’effondrement du Combalou, qui surplombe le village de (...)
13 janvier 2020

Erasmus Days 2019 - Les acteurs
Présentation Céline Martinet est professeure d’Arts culinaires et coordinatrice Erasmus+ au lycée (...)
18 novembre 2019

Présentation Céline Martinet est professeure d’Arts culinaires et coordinatrice Erasmus+ au lycée (...)
18 novembre 2019

Le nouveau programme Erasmus+ vise à soutenir des actions dans les domaines de l’enseignement, de (...)
4 novembre 2019

Concours De l’École aux Étoiles 2020 - 7e édition
Présentation Le concours Écoles - De l’Ecole aux Etoiles Président Professionnel est dédié aux (...)
21 octobre 2019

Concours De l’École aux Étoiles 2020 - 7e édition
Présentation Le concours Écoles - De l’Ecole aux Etoiles Président Professionnel est dédié aux (...)
21 octobre 2019

Les usages du numérique avec l’UPPIA à Clermont-Ferrand
Sous la direction de Michel Lugnier, IGEN économie et gestion en charge de la filière (...)
4 octobre 2019
