1 mn 13 s La pêche et l’élevage de produits aquatiques en France en (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
1 mn 9 s La classification des poissons, coquillages et crustacés - (...) La classification des poissons, coquillages et crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
4 mn 40 s Les produits aquatiques, des producteurs au consommateurs - (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
1 mn 17 s Critères de fraîcheur et de qualité - Module 2 «Les (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
1 mn Traçabilité / Étiquetage - Module 2 «Les acheter» Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
1 mn 19 s Stockage et conservation - Module 2 «Les acheter» Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
52 s Bienfaits nutritionnels - Module 2 «Les acheter» Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
4 mn 2 s Habiller un poisson plat à 2 filets - Module 3 «Les préparer (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
7 mn Habiller un poisson plat à 4 filets - Module 3 «Les préparer (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
5 mn 8 s Habiller un poisson rond entier - Module 3 «Les préparer et (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
1 mn 22 s Préparer et nettoyer des coquillages - Module 3 «Les préparer (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
15 mn 53 s Découper un poisson rond ou plat à deux filets - Module 3 «Les (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
7 mn Découper un poisson rond ou plat à quatre filets - Module 3 (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
3 mn 40 s Ouvrir des huîtres - Module 3 «Les préparer et les (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
2 mn 19 s Préparation «sautée» - Module 3 «Les préparer et les (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
4 mn 45 s Préparation «sautée meunière» - Module 3 «Les préparer et les (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
5 mn 55 s Préparation «sautée panée» - Module 3 «Les préparer et les (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
2 mn 50 s Préparation «Pocher un poisson» - Module 3 «Les préparer et les (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
6 mn 33 s Préparation «pocher à court mouillement» - Module 3 «Les (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
0 s Préparation «Préparation au court bouillon» - Module 3 «Les (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
0 s Préparation «Grillée» - Module 3 «Les préparer et les (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
5 mn 22 s Préparation «Frire» - Module 3 «Les préparer et les (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
3 mn 44 s Préparation «snackée» - Module 3 «Les préparer et les (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
3 mn 44 s Préparation «sous-vide» - Module 3 «Les préparer et les (...) Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés Poissons, produits de la mer 24 novembre 2022
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