Crèmes et appareils
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Le "crémeux" est réalisé à base de crème pâtissière voire de crème anglaise, certaines fois (…)
2 octobre 2014
Préparation à base de lait, de crème liquide 30% de matière grasse minimum, de jaunes d’œufs et (…)
30 juin 2014
Le "crémeux" est réalisé à base de crème pâtissière voire de crème anglaise, certaines fois (…)
30 janvier 2014
Mélange de crème pâtissière et de crème d’amande La crème pâtissière au chocolat (…)
23 janvier 2014
La crème d’amandes permet de rendre imperméable la pâte à tarte sablée, sucrée, feuilletée... (…)
23 janvier 2014
La crème Chiboust est une crème cuite, réalisée à partir d’une crème pâtissière collée à la (…)
2 juin 2013
Proportions pour 8 personnes DenréesUnitésQuantités Riz rond Kg 0,200 Vanille gousses 1 Lait
1er juin 2012
Il est préférable d’utiliser des blancs séparés des jaunes depuis 2 ou 3 jours ou des (…)
6 avril 2012
Servez avec un coulis de fraise ou de framboise, et un mélange de fruits rouges : fraises, (…)
6 avril 2012