Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1714 vidéos en
Stéphane Tulmets, enseignant en Organisation et Production Culinaire au Lycée Val de Bièvre de (...)
25 mars
PNF CAP Chocolaterie-Confiserie - Accueil-Mots du (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Chocolaterie-confiserie » de certificat d’aptitude (...)
18 mars
PNF CAP Chocolaterie-Confiserie - Présentation de la (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Chocolaterie-confiserie » de certificat d’aptitude (...)
18 mars
PNF CAP Chocolaterie-Confiserie - Présentation du (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Chocolaterie-confiserie » de certificat d’aptitude (...)
18 mars
PNF CAP Chocolaterie-Confiserie CCF - CFA et EPLE (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Chocolaterie-confiserie » de certificat d’aptitude (...)
18 mars
PNF CAP Chocolaterie-Confiserie - Modalités de certification
Présentation Il est créé la spécialité « Chocolaterie-confiserie » de certificat d’aptitude (...)
18 mars
PNF CAP Chocolaterie-Confiserie - Présentation Pôle (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Chocolaterie-confiserie » de certificat d’aptitude (...)
18 mars
PNF CAP Chocolaterie-Confiserie - Présentation pôle (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Chocolaterie-confiserie » de certificat d’aptitude (...)
18 mars
PNF CAP Chocolaterie-Confiserie - Ressources pédagogiques
Présentation Il est créé la spécialité « Chocolaterie-confiserie » de certificat d’aptitude (...)
18 mars