Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1736 vidéos en
« Rosès : de la cave à la dégustation »
Façonner la montagne, planter et cultiver la vigne sur les berges escarpées du fleuve Douro, puis (...)
4 février 2013

« Rozès : de la vigne à la cave »
La vallée du fleuve Douro est classée au patrimoine mondial de l’humanité par l’UNESCO. Le fleuve (...)
4 février 2013

Le lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de Saint-Quentin-en-Yvelines ouvrira ses portes (...)
30 janvier 2013

« À l’école hôtelière de Porto »
Les membres du comité de pilotage du partenariat MEN - IVDP ont été conviés par la Direction de (...)
22 janvier 2013

11e Trophée Mumm - Sélections régionales lundi 14 janvier (...)
Les épreuves éliminatoires de la 11e édition du concours « Trophée Mumm » ont eu lieu le lundi 14 (...)
17 janvier 2013

« Accueil et échanges à l’IVDP »
Ce deuxième film de la collection présente l’accueil du groupe de pilotage du partenariat par (...)
16 janvier 2013

Porto - Film 1 « Visite de l’IVDP »
Ce premier film de la collection présente l’accueil du groupe de pilotage du partenariat dans les (...)
16 janvier 2013

Sonia Ruspini est professeur certifiée en sciences et techniques des services (STS) en hôtellerie (...)
15 janvier 2013

Découpe et astuce de préparation d’un "canard gras"
Jeannette et Pierre nous livrent tous leurs secrets sur le gavage, la découpe et nous donnent (...)
14 janvier 2013
