CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo

Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1784 vidéos en
Une journée au lycée de Granville avec les Maîtres (...)
Les élèves de terminale baccalauréat professionnel en Commercialisation et Service de Restaurant (...)
9 octobre 2013

Communiquer sur la modularité des tarifs
Anne Bermond est professeure d’hébergement et communication professionnelle au lycée des métiers (...)
9 juillet 2013

Anne Bermond est professeure d’hébergement et communication professionnelle au lycée des métiers (...)
9 juillet 2013

Le traitement d’une réclamation client
Anne Bermond est professeure d’hébergement et communication professionnelle au lycée des métiers (...)
9 juillet 2013

Information vente à un segment « femme d’affaires »
Anne Bermond est professeure d’hébergement et communication professionnelle au lycée des métiers (...)
8 juillet 2013

Film 1 - Lancement de l’atelier
Présentation Les ateliers expérimentaux ont été initiés dans le cadre du partenariat entre le (...)
20 juin 2013

Présentation Les ateliers expérimentaux ont été initiés dans le cadre du partenariat entre le (...)
20 juin 2013

Présentation Les ateliers expérimentaux ont été initiés dans le cadre du partenariat entre le (...)
20 juin 2013

Nous vous présentons la réalisation d’un jus corsé de veau. On peut en réaliser avec de l’agneau, (...)
12 juin 2013
