CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo

Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1784 vidéos en
Chapitre 8 : Exploiter le verger aujourd’hui : production, (...)
Interview de Julie, jardinière au potager du Roi. Chapitre 8 : Exploiter le verger aujourd’hui : (...)
18 mars 2014

Interviews de Cyril Vauterin (cogérant) et de Brice Codo (chef) au restaurant « Monument Café » (...)
18 mars 2014

Chapitre 7 : Parcours de jardiniers
Interview de Jérôme, jardinier au Potager du Roi de Versailles. Chapitre 7 : Parcours de (...)
18 mars 2014

Chapitre 6 : Le Potager du Roi, un jardin historique en (...)
Interview de David, jardinier au Potager du Roi de Versailles. Chapitre 6 : Le Potager du Roi, (...)
18 mars 2014

Chapitre 5 : Biodiversité chez les cucurbitacées
Interview de Monsieur Antoine Jacobsohn, responsable du Potager du Roi de Versailles. Chapitre (...)
18 mars 2014

Chapitre 4 : « La gastronomie royale : un luxe, une mode, …un (...)
Interview de Monsieur Antoine Jacobsohn, responsable du Potager du Roi de Versailles. Chapitre (...)
18 mars 2014

Chapitre 3 : « Faites de cet étang puant un jardin, Monsieur (...)
Interview de Monsieur Antoine Jacobsohn, responsable du Potager du Roi de Versailles. Chapitre (...)
18 mars 2014

Chapitre 2 : Un espace sain pour un corps sain
Interview de Monsieur Antoine Jacobsohn, responsable du Potager du Roi de Versailles. Chapitre (...)
18 mars 2014

Chapitre 1 : Un lien vivant de traditions
Interview de Monsieur Antoine Jacobsohn, responsable du Potager du Roi de Versailles. Chapitre (...)
18 mars 2014
