Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1735 vidéos en
Accueil des candidates et candidats. CGM 2023 Commercialisation
Présentation Les épreuves finales du concours général des métiers pour le baccalauréat professionnel (...)
25 mai 2023
Atelier de caféologie - Malongo. CGM 2023 Commercialisation (...)
Présentation Les épreuves finales du concours général des métiers pour le baccalauréat professionnel (...)
25 mai 2023
Palmarès JE FILME MA FORMATION 2023, le trophée DIAMANT pour (...)
Présentation Le concours « Je Filme ma formation » se déroule sous le haut patronage du Ministère (...)
21 mai 2023
Une contribution de Stéphane Bonnard, DDFPT au Lycée des Métiers Santos Dumont à Saint Cloud (92), (...)
11 mai 2023
4ème édition du concours Arcoroc - Cocktail "Rouge et Noir" (...)
Une contribution de José Falce, professeur d’hôtellerie et restauration en service et (...)
10 mai 2023
4ème édition du concours Arcoroc - Cocktail "Rouge et (...)
Une contribution de José Falce, professeur d’hôtellerie et restauration en service et (...)
10 mai 2023
L’association Speak You saluée pour l’accueil des déficients (...)
Présentation Le monde de la restauration et celui de l’enseignement professionnel ont salué (...)
22 avril 2023
INTERCAMBIO CULINARIO VALENCIA
Une contribution de Jean-Philippe Lambert, PLP Techniques culinaires, DNL Espagnol, (...)
20 avril 2023
CAP "Spécialité Boucher" - Epreuve EP1
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023