Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1736 vidéos en
La deuxième édition de ce concours vient de se dérouler le mardi 25 mars 2014. Placé sous le haut (...)
27 mars 2014

Discours officiels - Vidéo 2/4
La deuxième édition de ce concours vient de se dérouler le mardi 25 mars 2014. Placé sous le haut (...)
27 mars 2014

La deuxième édition de ce concours vient de se dérouler le mardi 25 mars 2014. Placé sous le haut (...)
27 mars 2014

Préparatifs en vue de réaliser des recettes au Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de St Quentin en (...)
18 mars 2014

Recette comme au temps de Louis XIV. Recette réalisée au Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de St (...)
18 mars 2014

Recette du râble de lièvre à la royale
Recette comme au temps de Louis XIV. Recette réalisée au Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de St (...)
18 mars 2014

Chapitre 8 : Exploiter le verger aujourd’hui : production, (...)
Interview de Julie, jardinière au potager du Roi. Chapitre 8 : Exploiter le verger aujourd’hui : (...)
18 mars 2014

Interviews de Cyril Vauterin (cogérant) et de Brice Codo (chef) au restaurant « Monument Café » (...)
18 mars 2014

Chapitre 7 : Parcours de jardiniers
Interview de Jérôme, jardinier au Potager du Roi de Versailles. Chapitre 7 : Parcours de (...)
18 mars 2014
