CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo
			
			Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
			Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
			Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
			1785 vidéos en
Baccalauréat STHR. Niveau seconde
Présentation Anne Sicot est professeur de Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la (…)
6 novembre 2015
			Lycée des métiers de Saint-Quentin-en-Yvelines
Le lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de Saint-Quentin-en-Yvelines a ouvert ses portes à la (…)
6 novembre 2015
			Stage Cerpep – Lactalis pour les enseignants
Un stage court Cerpep est un stage en immersion dans une entreprise, une organisation publique, (…)
14 octobre 2015
			Crème pâtissière à la trimoline et beurrée
Crème de base. Sert à de très nombreuses préparations. Recette de crème pâtissière beurrée (…)
1er octobre 2015
			Sucrée, elle servira de base à de nombreuses pâtisseries, tartes et tartelettes, fonds (…)
1er octobre 2015
			Cuire des pommes de terre à l’anglaise
Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (…)
1er octobre 2015
			C’est avec un très grand plaisir que nous avons accueilli dans les locaux du lycée Jean-Rose de (…)
11 septembre 2015
			Préparation de concours d’enseignant : l’agrégation
Augustin Hernandez est professeur au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (…)
10 septembre 2015
			Concours Général des Lycées 2015
Madame Jeanne Pougnet-Lagarde élève de terminale baccalauréat technologique au lycée des métiers (…)
10 juillet 2015