CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo 
			 
			Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo 
			Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo 
			Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo 
			1785 vidéos en
Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment (…)
22 janvier 2016
 
			Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment (…)
22 janvier 2016
 
			Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment (…)
22 janvier 2016
 
			Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment (…)
22 janvier 2016
 
			Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment (…)
22 janvier 2016
 
			Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment (…)
22 janvier 2016
 
			Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment (…)
22 janvier 2016
 
			Véronique Perrier est professeur certifiée en sciences et techniques des services (STS) en (…)
15 janvier 2016
 
			Les usages du numérique avec l’UPPIA à Olivet
Sous la direction de Michel Lugnier, IGEN économie et gestion en charge de la filière (…)
8 janvier 2016
 
			