CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo 
			 
			Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo 
			Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo 
			Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo 
			1785 vidéos en
Réaliser des brioches à tête individuelles
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (…)
31 octobre 2016
 
			Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (…)
31 octobre 2016
 
			Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (…)
30 octobre 2016
 
			Réaliser une pâte brisée par sablage
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (…)
30 octobre 2016
 
			Glacer de la pâte à choux avec du fondant
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (…)
29 octobre 2016
 
			Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée Les Portes de (…)
29 octobre 2016
 
			30 ans du Bac Pro. Dîner de gala - Versailles
Dans le cadre de la célébration de l’anniversaire des 30 ans du Baccalauréat professionnel cette (…)
21 octobre 2016
 
			Réaliser des Buns (pain à hamburger)
Le bun est un petit pain de forme généralement ronde et de taille variée. Il est surtout connu (…)
14 octobre 2016
 
			Préparation à base de lait, de crème liquide 35% de matière grasse, de jaunes d’œufs, de sucre (…)
10 octobre 2016
 
			