Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1736 vidéos en
15e Trophée G.H. Mumm - Finale 2017
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Présentation Le Trophée (...)
3 avril 2017

De Rabelais à Ifs au Plaza Athénée à Paris
Présentation La remise des prix de la 13e édition du concours Campus, organisé par L’Hôtellerie (...)
28 mars 2017

De l’École aux Étoiles 2017 - La finale
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, IGEN du groupe économie et gestion, excusé et (...)
26 mars 2017

Concours Malongo 2017. Présentation
Créée en 1934, l’entreprise des « cafés Malongo » est animée par des principes de qualité qui fondent (...)
18 mars 2017

Réaliser une mousse au caramel
Mousse à base de crème anglaise au caramel allégé de crème fouettée, ayant une bonne tenue et une (...)
17 mars 2017

Ce glaçage est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance avec un (...)
17 mars 2017

Mannequin challenge « Service d’accueil en hébergement (...)
Le « mannequin challenge », un phénomène de mode ? Lancées sur les réseaux sociaux ces vidéos de (...)
10 mars 2017

Salon International de l’Agriculture 2017
Présentation Le Salon International de l’Agriculture est toujours un temps fort de l’actualité. (...)
8 mars 2017

Glaçage miroir caramel pour entremets
Le glaçage miroir est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance (...)
7 mars 2017
