Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
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1736 vidéos en
Réaliser le glaçage vert scintillant
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017
![Logo Un glaçage vert pomme scintillant donnera de l'élégnace à l'entremets](IMG/jpg/1543_glacage_vert.jpg)
Réaliser la mousse à la pomme verte
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017
![Logo La pomme est un marqueur de la cuisine normande](IMG/jpg/1540_mousse_pomme_verte.jpg)
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017
![Logo Un décor facile à réaliser avec de la pomme](IMG/jpg/1541_chips_de_pomme.jpg)
Réaliser les croquettes normandes
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017
![Logo Les croquettes de pâte sablée seront enrobées avec un peu de chocolat blanc](IMG/jpg/1542_croquettes_normandes.jpg)
Réaliser la masse de gélatine pour la teurgoule
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017
![Logo La masse de gélatine va assurer la tenue de la teurgoule en préservant son onctuosité](IMG/jpg/1538_masse_gelatine.jpg)
Réaliser la crème souple pour la teurgoule
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017
![Logo La crème souple apporte de la souplesse et du goût à la teurgoule](IMG/jpg/1539_creme_souple.jpg)
Réaliser le crémeux caramel au beurre d’Isigny
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017
![Logo Le crémeux caramel au beurre salé donne de la puisance en goût et de l'onctuosité à l'entremets](IMG/jpg/1535_cremeux_au_caramel.jpg)
Réaliser la teurgoule revisitée
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017
![Logo La teurgoule est une spécialité culinaire de Normandie.](IMG/jpg/1537_teurgoule.jpg)
Réaliser une pâte sablée Normande
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017
![Logo La pâte sablée Normande sert de base et apporte du croquant à l'entremets](IMG/jpg/1534_pate_sablee.jpg)