Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
Le lycée Vauban d’Aire sur la Lys, académie de Lille, est un lycée polyvalent (LPo) de 1200 élèves (...)
13 octobre 2017
Le lycée Vauban d’Aire sur la Lys, académie de Lille, est un lycée polyvalent (LPo) de 1200 élèves (...)
13 octobre 2017
Arrivée d’un client de société
Le lycée Vauban d’Aire sur la Lys, académie de Lille, est un lycée polyvalent (LPo) de 1200 élèves (...)
13 octobre 2017
Réservation d’un client de société
Le lycée Vauban d’Aire sur la Lys, académie de Lille, est un lycée polyvalent (LPo) de 1200 élèves (...)
13 octobre 2017
Le lycée Vauban d’Aire sur la Lys, académie de Lille, est un lycée polyvalent (LPo) de 1200 élèves (...)
13 octobre 2017
Arrivée d’un client individuel
Le lycée Vauban d’Aire sur la Lys, académie de Lille, est un lycée polyvalent (LPo) de 1200 élèves (...)
13 octobre 2017
Réservation d’un client individuel
Le lycée Vauban d’Aire sur la Lys, académie de Lille, est un lycée polyvalent (LPo) de 1200 élèves (...)
13 octobre 2017
Vidéo de la conférence de presse
Le petit déjeuner à la française Pilier de l’équilibre alimentaire, il est composé de quatre (...)
15 septembre 2017
Livre blanc « Le petit déjeuner à la française »
Présentation de la conférence de presse et interview
14 septembre 2017