CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo

Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1785 vidéos en
Les Petits Maîtres du Grand Hôtel
Présentation Réalisateur de nombreux documentaires, et de trois longs-métrages de fiction, (…)
5 février 2019

Nicole Jouffret est professeure de Service et Commercialisation dans l’académie de (…)
31 janvier 2019

Erasmus+ expliqué à tous en vidéo
Présentation Céline Martinet est professeure d’Arts culinaires et coordinatrice Erasmus+ au (…)
7 janvier 2019

Laurent Nadiras est professeur de lycée professionnel. Il enseigne la cuisine et la pâtisserie (…)
10 décembre 2018

Japonismes 2018 - Lycée Guillaume-Tirel, Paris
Sous la direction de Roberto Ghin, Proviseur, une journée dédiée à la cuisine japonaise vient (…)
4 décembre 2018

Réaliser un papillon en carotte
Sous la direction de Roberto Ghin, Proviseur, une journée dédiée à la cuisine japonaise vient (…)
29 novembre 2018

Pour présenter les formations aux futur élèves du lycée, un projet de communication a vu le (…)
14 novembre 2018

Une rencontre gourmande avec Thierry Marx (2008)
Présentation Le mardi 29 avril 2008, à l’initiative du Laboratoire et d’Apple qui équipe ce lieu (…)
13 novembre 2018

Préserver l’environnement : un lycée hôtelier engagé
Depuis de nombreuses années, la préservation de l’environnement est une préoccupation permanente (…)
16 octobre 2018
