Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1736 vidéos en
Resto’Crobe. Un jeu pédagogique F2A
Ce jeu pédagogique s’adresse à toute personne impliquée dans la préparation des aliments et a pour (...)
20 juin 2018

Réalisation de la farce mousseline pour les endives
Frédérique Lhemery-Dias, Franck Beaupere et Thierry Mazzoni ont réalisé cette vidéo avec un (...)
17 juin 2018

Une réalisation du Comité interprofessionnel des fromages du Cantal (CIF). Les filières (...)
13 juin 2018

Numérique et Collective de la Conserve à l’ESPE
Sous la direction de Michel Lugnier, IGEN économie et gestion en charge de la filière (...)
13 juin 2018

CAP Primeur. Dominique Catoir, IGEN
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de (...)
7 juin 2018

CAP Primeur. Philippe Husson. Présentation
Présentation Philippe Husson est Directeur Valorisation et Transfert au Centre Technique (...)
7 juin 2018

CAP Primeur. Sergio Da Rocha. Présentation
Présentation Sergio Da Rocha est Responsable du développement - Saveurs Commerce. Saveurs (...)
7 juin 2018

CAP Primeur. Dominique Catoir, IGEN
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de (...)
7 juin 2018

CGM 2018. CSR. Synthèse et fin du concours
Le concours général des métiers a une vocation pédagogique. À la fin des épreuves, candidates, (...)
4 juin 2018
