Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1736 vidéos en
Japonismes 2018 - Lycée Guillaume-Tirel, Paris
Sous la direction de Roberto Ghin, Proviseur, une journée dédiée à la cuisine japonaise vient (...)
4 décembre 2018

Réaliser un papillon en carotte
Sous la direction de Roberto Ghin, Proviseur, une journée dédiée à la cuisine japonaise vient (...)
29 novembre 2018

Pour présenter les formations aux futur élèves du lycée, un projet de communication a vu le jour. (...)
14 novembre 2018

Une rencontre gourmande avec Thierry Marx (2008)
Présentation Le mardi 29 avril 2008, à l’initiative du Laboratoire et d’Apple qui équipe ce lieu en (...)
13 novembre 2018

Préserver l’environnement : un lycée hôtelier engagé
Depuis de nombreuses années, la préservation de l’environnement est une préoccupation permanente au (...)
16 octobre 2018

Yield management en hôtellerie
Nicole Jouffret est professeure de Service et Commercialisation dans l’académie de (...)
8 octobre 2018

Avis sur les sites de commentaires et hôtellerie
Nicole Jouffret est professeure de Service et Commercialisation dans l’académie de (...)
4 octobre 2018

Inauguration du réseau de l’Ecole Hôtelière de Versailles
Présentation Jeudi 27 septembre 2018, Daniel Filâtre, Recteur de l’académie de Versailles, (...)
3 octobre 2018

Inauguration du réseau de l’Ecole Hôtelière de Versailles
Présentation Jeudi 27 septembre 2018, Daniel Filâtre, Recteur de l’académie de Versailles, (...)
2 octobre 2018
