Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1736 vidéos en
Usages du numérique à Saint-Quentin-en-Yvelines
Sous la direction de Morgane Regeard, professeure d’anglais au lycée des métiers de l’Hôtellerie (...)
18 mars 2019

Trophée de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
Sous la direction de Dominique Catoir, IGEN du groupe économie & gestion en charge de la (...)
17 mars 2019

Trophée de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
Sous la direction de Dominique Catoir, IGEN du groupe économie & gestion en charge de la (...)
17 mars 2019

Trophée de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
Sous la direction de Dominique Catoir, IGEN du groupe économie & gestion en charge de la (...)
17 mars 2019

Trophée de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
Sous la direction de Dominique Catoir, IGEN du groupe économie & gestion en charge de la (...)
17 mars 2019

Trophée de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
Sous la direction de Dominique Catoir, IGEN du groupe économie & gestion en charge de la (...)
17 mars 2019

Trophée de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
Sous la direction de Dominique Catoir, IGEN du groupe économie & gestion en charge de la (...)
17 mars 2019

Trophée de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
Sous la direction de Dominique Catoir, IGEN du groupe économie & gestion en charge de la (...)
17 mars 2019

Présentation Mis en œuvre en septembre 2004, le BTS Management des Unités Commerciales (MUC) a (...)
12 mars 2019
