CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo
			
			Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
			Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
			Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
			1785 vidéos en
Seconde famille de métiers de l’alimentation
Un projet en réseau est mis en place entre les lycées professionnels Roberval de Breuil-Le-Vert, (…)
29 janvier 2021
			Concours De l’École aux Étoiles 2021 - Finalistes
Présentation Le concours Écoles - De l’École aux Étoiles Président Professionnel est dédié aux (…)
23 janvier 2021
			Lycée UFA Les Terres Rouges - Civray
Naomie Andélie, élève de CAP était l’an dernier était quasi en décrochage scolaire : le premier (…)
4 décembre 2020
			Lycée Marguerite-Yourcenar. Beuvry
Laurence Marseille est professeure d’anglais et professeure principale en Terminale Sciences et (…)
9 juillet 2020
			Continuité pédagogique pendant le confinement
José Falce est professeur de Service et Commercialisation, Lycée Marguerite-Yourcenar de Beuvry, (…)
27 juin 2020
			Tarte et entremets de saison aux fraises
Benoît Macetti est PLP Pâtisserie au Lycée Hôtelier International de Lille. Durant la période (…)
26 juin 2020
			Des élèves produisent pendant le confinement
Les élèves du du lycée professionnel Quercy-Périgord de Souillac, académie de Toulouse, région (…)
25 juin 2020
			Continuité pédagogique pendant le confinement
Magalie Meyrueix est Professeure de Sciences et Technologies Culinaires au lycée des Métiers de (…)
23 juin 2020
			Continuité pédagogique pendant le confinement
Magalie Meyrueix est Professeure de Sciences et Technologies Culinaires au lycée des Métiers de (…)
23 juin 2020