Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
Ressource AET Reims - 1.2 : Mise en situation (extraits)
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
5 mai 2020
Ressource AET Reims - 1.1 : Mise en situation (extraits)
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
5 mai 2020
Ressource AET Reims - 1 : Mise en situation
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
5 mai 2020
Ressource AET Reims : Accroche
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
4 mai 2020
Ressource TP Poitiers : Dégustation
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
3 mai 2020
Victor Delpierre. Message de soutien
Présentation À l’initiative de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de la (...)
30 avril 2020
Rémy Lévèque, Bac Pro, cuisine en confinement
Pascal Rigault est Professeur de lycée professionnel en Organisation et production culinaire au (...)
18 avril 2020
Denis Courtiade. Message de soutien
Présentation À l’initiative de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de la (...)
14 avril 2020
Gérard Cagna. Message de soutien
Présentation À l’initiative de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de la (...)
13 avril 2020