Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1735 vidéos en
Trophée Mumm 2008. Épreuve de sommellerie
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. La vidéo de cet article, (...)
8 février 2022
Trophée Mumm 2008. Épreuve de bar
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. La vidéo de cet article, (...)
8 février 2022
Trophée Mumm 2008. Remise des prix
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. La vidéo de cet article, (...)
8 février 2022
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. La vidéo de cet article, (...)
8 février 2022
Concours Champagne Fromages 2009
Sous l’impulsion du rectorat de l’académie de Reims, une équipe s’est rassemblée autour de Lucette (...)
3 février 2022
PPCP. Action citoyenne en faveur des jeunes handicapés
Les élèves des deux classes de première année de baccalauréat professionnel européen du lycée des (...)
1er février 2022
Colloque « Cinquantenaire du CERPET »
Extrait du discours du Ministre de l’Éducation nationale de l’enseignement supérieur et de la (...)
21 janvier 2022
Concours Écoles. De l’École aux Étoiles 2022
Le Président Jean-François Girardin est heureux de vous dévoiler la liste des équipes finalistes de (...)
18 janvier 2022
Design culinaire. Atelier complet
Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)
7 janvier 2022