Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
Colloque « Cinquantenaire du CERPET »
Extrait du discours du Ministre de l’Éducation nationale de l’enseignement supérieur et de la (...)
21 janvier 2022
Concours Écoles. De l’École aux Étoiles 2022
Le Président Jean-François Girardin est heureux de vous dévoiler la liste des équipes finalistes de (...)
18 janvier 2022
Design culinaire. Atelier complet
Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)
7 janvier 2022
Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)
7 janvier 2022
Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)
7 janvier 2022
Famille des métiers HR. Webinaire académique
À la fin du collège, les élèves n’ont, le plus souvent, qu’une représentation approximative et (...)
22 décembre 2021
Famille des métiers HR. Présentation générale
À la fin du collège, les élèves n’ont, le plus souvent, qu’une représentation approximative et (...)
22 décembre 2021
Famille des métiers HR. Deux élèves témoignent
À la fin du collège, les élèves n’ont, le plus souvent, qu’une représentation approximative et (...)
22 décembre 2021