CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
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Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Ouvrir une noix de coco par Frédéric Jaunault
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Le kiwi au restaurant par Frédéric Jaunault
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La mangue au restaurant par Frédéric Jaunault
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L’orange et le Kumkat au bar par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (…)
6 mars 2023
Conférence de Frédéric Jaunault Expert et Consultant en (…)
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6 mars 2023
Devenir enseignant en Hôtellerie - Restauration
Présentation Vous souhaitez devenir professeur.e dans l’enseignement professionnel ou technique (…)
20 février 2023