Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
Malongo. Tutoriel : Préparation d’un expresso - S9
Présentation Le partenariat avec Malongo a plus d’un quart de siècle. C’est un partenariat (...)
31 août 2022
Malongo. Tutoriel : ouverture du poste - S9
Présentation Le partenariat avec Malongo a plus d’un quart de siècle. C’est un partenariat (...)
31 août 2022
Techniques de bar. Pina colada
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)
29 août 2022
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)
29 août 2022
Techniques de bar. Irish coffee
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)
29 août 2022
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)
29 août 2022
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)
29 août 2022
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)
29 août 2022
Techniques de bar. Le matériel
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)
29 août 2022