CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
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Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Réaliser un feston en fines tranches d’agrumes cannelés sur le bord d’un plat. Festonner un plat (…)
26 juin 2009

farce réalisée avec de la chair de poisson ou de viande blanche hachée, tamisée et montée à (…)
26 juin 2009


Cuire des légumes à couvert, lentement et à feu doux, avec un peu de matière grasse. On peut (…)
25 juin 2009

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25 juin 2009

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25 juin 2009

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25 juin 2009

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25 juin 2009

Émincer des champignons de Paris
Couper de fines tranches de champignons de Paris lavés. Ces tranches fines cuiront rapidement et (…)
25 juin 2009
