CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
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Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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12 juillet 2009
Cette pâte est la base des « crumbles », pâtisseries traditionnelles britanniques créées durant (…)
12 juillet 2009
Le « pacojet » est un outil assez récent issu d’une miniaturisation d’outils industriels. Les (…)
12 juillet 2009
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12 juillet 2009
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12 juillet 2009
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12 juillet 2009
Escalopes de foie gras sautées
Tranches de foie gras sautés et servies chaudes. Elles constituent une entrée ou rentrent dans (…)
12 juillet 2009
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12 juillet 2009