CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
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Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Déposer des petits morceaux de beurre à la surface d’un liquide réservé au chaud. En fondant, le (…)
13 juillet 2009

Tailler en paysanne : émincer en fines tranches d’un millimètre d’épaisseur. Les légumes taillés (…)
13 juillet 2009

Cubes de légumes d’un centimètre d’arête. La mirepoix est utilisée en garniture aromatique de (…)
13 juillet 2009


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13 juillet 2009

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13 juillet 2009

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12 juillet 2009

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12 juillet 2009

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12 juillet 2009
