Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
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1729 vidéos en
Pommes blanchies égouttées et surtout non rafraichies cuites dans un sautoir avec un peu d’huile (...)
12 juillet 2009
![Logo Pommes rissolées, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0195.jpg)
La pâte à savarin est une pâte poussée, c’est-à-dire que des levures vont produire du gaz carbonique (...)
12 juillet 2009
![Logo Pousser et cuire de savarins, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0197.jpg)
Préparer des abattis de volaille - Exemple : le poulet
Pattes, tête, cou et ailerons d’une volaille d’après le Littré 2009. En cuisine, on ajoute aussi le (...)
12 juillet 2009
![Logo Préparer des abattis de volaille, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0198.jpg)
Cette technique permet d’éliminer facilement l’arête de la sole après la cuisson.
12 juillet 2009
![Logo Sole Colbert ou Mireille, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0199.jpg)
Marquer des viandes blanches ou du poisson avec un peu de matière grasse sans (...)
12 juillet 2009
![Logo Raidir, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0200.jpg)
Évaporer un liquide en le chauffant. Cela permet de le concentrer, d’évaporer certains éléments (...)
12 juillet 2009
![Logo Réduire, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0201.jpg)
![Logo Rissoler, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0202.jpg)
Rôtir est une technique très ancienne, mais aussi très complexe. Cette cuisson rôtir « se conduit (...)
12 juillet 2009
![Logo Rôtir un contrefilet](IMG/jpg/0203.jpg)
Procéder comme pour un roux blanc (tant pour tant beurre fondu et farine) et prolonger doucement (...)
12 juillet 2009
![Logo Roux blond, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0204.jpg)