CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1798 vidéos en
Blanchir des pommes de terre. Placer des pommes de terre tournées ou levées dans de l’eau (…)
10 octobre 2009
Le commerce équitable. « Le juste et l’équitable sont identiques quoique tous les deux (…)
5 octobre 2009
La technique du café frappé, par Kathleen Serdons. Finaliste Barista Belgique.
5 octobre 2009
La technique du café « macchiatto », par Kathleen Serdons. Finaliste Barista Belgique
5 octobre 2009
La technique du café cappuccino, par Kathleen Serdons. Finaliste Barista Belgique
5 octobre 2009
La technique du café expresso, par Maxence Moyaerts, vice-champion de France Barista.
5 octobre 2009
Le café, de la cueillette à la tasse
Ce film permet de comprendre les étapes de traitement du café, depuis la cueillette jusqu’au (…)
3 octobre 2009
Le café - Le commerce équitable (11/11)
Émission écrite et présentée par Pierre MASSIA. Réalisation Laurent BUCHEMEYER. Une série de (…)
29 septembre 2009
Le café - Les critères de sélection (10/11)
Émission écrite et présentée par Pierre MASSIA. Réalisation Laurent BUCHEMEYER. Une série de (…)
29 septembre 2009