CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1798 vidéos en
Tailler à la mandoline des pommes paille
Les pommes pailles sont des pommes taillées rapidement grâce à la mandoline. Parallélépipède (…)
24 octobre 2009
Tailler à la mandoline des pommes gaufrettes
Les pommes gaufrettes sont des pommes taillées en résille grâce à la mandoline. Ces pommes sont (…)
24 octobre 2009
Tailler à la mandoline des pommes en rondelles
Une « mandoline » est un outil manuel de tranche qui permet de faire des coupes nettes et (…)
24 octobre 2009
Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (…)
22 octobre 2009
Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (…)
22 octobre 2009
La mandoline est un outil qui permet de réaliser rapidement des coupes de légumes. Grâce à des (…)
20 octobre 2009
A l’origine les darnes étaient des tranches de saumon, voire d’alose. Aujourd’hui, on nomme « (…)
16 octobre 2009
Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (…)
16 octobre 2009
Salade d’oranges réalisée en salle
Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (…)
16 octobre 2009