CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
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Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Le Pacojet est un outil qui permet de réaliser des techniques quasiment à l’infini. Avec le jeu (…)
26 novembre 2009
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22 novembre 2009
Préparer l’assiette de transport pour les cuillères à entremet
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22 novembre 2009
Préparer l’assiette de transport pour les fourchettes et (…)
Méthode pour donner les couverts à entremets aux clients : fourchettes et cuillères.
22 novembre 2009
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18 novembre 2009
Préparer l’assiette de transport pour l’entrée : fourchettes, (…)
Méthode pour donner les couverts à entremets aux clients : fourchettes, couteaux et cuillères
7 novembre 2009
Préparer l’assiette de transport pour l’entrée : fourchettes (…)
Méthode pour donner les couverts à entremets aux clients : fourchettes et couteaux
7 novembre 2009
Préparer la serviette pour l’assiette de transport des couverts
L’assiette de transport permettra de donner avec élégance aux clients les différents ustensiles (…)
7 novembre 2009
Préparer la table pour l’entrée
Lors du déroulement du service une chronologie d’actions et de gestes est organisée. Ici, les (…)
7 novembre 2009