Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1736 vidéos en
Le café - Les premiers cafés d’Europe (02/11)
Émission écrite et présentée par Pierre MASSIA. Réalisation Laurent BUCHEMEYER. Une série de onze (...)
27 septembre 2009

TBI-TNI. Tutoriel (Article de test)
Cet article est un article de test. Merci de ne pas en tenir compte La Délégation au numérique (...)
18 septembre 2009

Les relations franco chinoises du réseau des écoles hôtelières françaises sont coordonnées dans (...)
10 septembre 2009

Colorer de la farine au four, soit dans une plaque pour avoir une mise en place de farine (...)
15 juillet 2009

Enlever des impuretés flottant en surface d’un liquide à l’aide d’un pochon.
15 juillet 2009

Remuer une sauce ou une crème avec une spatule pour en accélérer le refroidissement.
15 juillet 2009

Sauce émulsionnée chaude base de nombreuses sauces dérivées. DenréesUnitésQuantités Vinaigre (...)
15 juillet 2009

Fines lanières de feuilles de légumes : laitue, oseille, chou vert, ... On dit « tailler en (...)
15 juillet 2009

