CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1785 vidéos en
Réaliser « Champagne cocktail »
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (…)
3 décembre 2009
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (…)
3 décembre 2009
Le désossage d’une caille permet de la farcir pour lui redonner sa forme première. Cuite (…)
27 novembre 2009
Détailler des tronçons de poissons ronds
Un tronçon de poisson est un morceau qui correspond à la partie la plus large et la plus charnue (…)
26 novembre 2009
Le Pacojet est un outil qui permet de réaliser des techniques quasiment à l’infini. Avec le jeu (…)
26 novembre 2009
La pomme chips est une pomme tranchée à la mandoline, dégorgée à l’eau pour enlever l’amidon (…)
22 novembre 2009
Préparer l’assiette de transport pour les cuillères à entremet
Méthode pour donner les couverts à entremets aux clients : cuillères seules.
22 novembre 2009
Préparer l’assiette de transport pour les fourchettes et (…)
Méthode pour donner les couverts à entremets aux clients : fourchettes et cuillères.
22 novembre 2009