CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1798 vidéos en
Écaler un œuf : enlever la coquille et les membranes de l’œuf après cuisson. Rincer l’œuf écalé (…)
11 décembre 2009
L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il (…)
9 décembre 2009
L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il (…)
9 décembre 2009
Cuisson des œufs : à la coque, mollets et durs
L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il (…)
9 décembre 2009
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (…)
7 décembre 2009
Les pommes cheveu sont les plus fines des pommes frites. Taillées à la mandoline et au couteau, (…)
7 décembre 2009
Préparer une mousse de décoration (écume)
Les mousses de décoration sont des préparations très aérées réalisées avec de la lécithine de (…)
7 décembre 2009
Festonner le bord d’un plat avec de la pomme duchesse
Décorer le bord d’un plat avec de la pomme duchesse déposée en « festons » à l’aide d’une poche (…)
7 décembre 2009
Réaliser « Balalaïka » ou « Troïka »
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (…)
7 décembre 2009