CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo

Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1781 vidéos en
Les pommes cheveu sont les plus fines des pommes frites. Taillées à la mandoline et au couteau, (...)
7 décembre 2009

Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
7 décembre 2009

Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
3 décembre 2009

Réaliser « Champagne cocktail »
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
3 décembre 2009

Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
3 décembre 2009

Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
3 décembre 2009

Réaliser « Bourbon old fashioned »
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
3 décembre 2009

Le désossage d’une caille permet de la farcir pour lui redonner sa forme première. Cuite entière, (...)
27 novembre 2009

