Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1736 vidéos en
A l’origine les darnes étaient des tranches de saumon, voire d’alose. Aujourd’hui, on nomme « (...)
16 octobre 2009
Blanchir des pommes de terre. Placer des pommes de terre tournées ou levées dans de l’eau froide, (...)
10 octobre 2009
La technique du café expresso, par Maxence Moyaerts, vice-champion de France (...)
5 octobre 2009
La technique du café cappuccino, par Kathleen Serdons. Finaliste Barista Belgique
5 octobre 2009
La technique du café « macchiatto », par Kathleen Serdons. Finaliste Barista Belgique
5 octobre 2009
La technique du café frappé, par Kathleen Serdons. Finaliste Barista Belgique.
5 octobre 2009
Le commerce équitable. « Le juste et l’équitable sont identiques quoique tous les deux désirables, (...)
5 octobre 2009
Le café, de la cueillette à la tasse
Ce film permet de comprendre les étapes de traitement du café, depuis la cueillette jusqu’au (...)
3 octobre 2009
Le café - La naissance du café viennois (03/11)
Émission écrite et présentée par Pierre MASSIA. Réalisation Laurent BUCHEMEYER. Une série de onze (...)
29 septembre 2009