CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1792 vidéos en
Découpage de fruits : la figue
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (…)
25 décembre 2009
Découpage de fruits : l’avocat en tranches
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (…)
25 décembre 2009
Découpage de fruits : l’avocat en sphères
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (…)
25 décembre 2009
Découpage de fruits : l’ananas en tranche
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (…)
25 décembre 2009
Découpage de fruits : l’ananas au menu
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (…)
25 décembre 2009
Découpage de fruits : l’ananas à la carte
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (…)
25 décembre 2009
Préparer l’assiette de transport pour le service du fromage
Organiser la mise en place de la table pour réaliser le service du fromage.
20 décembre 2009
Préparer la table pour le dessert
Organiser la table pour servir les desserts aux clients à la fin du repas.
20 décembre 2009
Préparer la table pour les entrées
Au début du service, on enlève les assiettes de mise en place.
14 décembre 2009