Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1736 vidéos en
Préparation de restaurant : le pamplemousse cocktail
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009
![Logo Préparation de restaurant : le pamplemousse cocktail](IMG/jpg/416_pamplemousse_cocktail.jpg)
Préparation de restaurant : le rognon de veau à la (...)
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009
![Logo Préparation de restaurant : le rognon de veau à la Baugé](IMG/jpg/417_rognons_bauge.jpg)
Préparation de restaurant : le saucisson en croûte
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009
![Logo Préparation de restaurant : le saucisson en croûte](IMG/jpg/418.jpg)
Préparation de restaurant : le service du saumon en (...)
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009
![Logo Préparation de restaurant : le service du saumon en Bellevue](IMG/jpg/419.jpg)
Préparation de restaurant : les spaghetti à la napolitaine
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009
![Logo Préparation de restaurant : les spaghetti à la napolitaine](IMG/jpg/420_spaghetti_napolitaine.jpg)
Préparation de restaurant : le steak au poivre
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009
![Logo Préparation de restaurant : le steak au poivre](IMG/jpg/421_steak_poivre.jpg)
Préparation de restaurant : le steak tartare
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009
![Logo Préparation de restaurant : le steak tartare](IMG/jpg/422_tartare.jpg)
Préparation de restaurant : le service de la terrine
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009
![Logo Préparation de restaurant : le service de la terrine](IMG/jpg/423_terrine.jpg)
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
28 décembre 2009
![Logo Réaliser « Bacardi cocktail »](IMG/jpg/433.jpg)