Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1736 vidéos en
Préparation de restaurant : escalope Vallée-d’Auge
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009
![Logo Préparation de restaurant : escalope Vallée-d'Auge](IMG/jpg/407_vallee_auge.jpg)
Préparation de restaurant : la figue à l’italienne
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009
![Logo Préparation de restaurant : la figue à l'italienne](IMG/jpg/408_figue_ita.jpg)
Préparation de restaurant : le service du foie gras
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009
![Logo Préparation de restaurant : le service du foie gras](IMG/jpg/409_foie_gras.jpg)
Préparation de restaurant : ouverture et service des huîtres (...)
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009
![Logo Préparation de restaurant : ouverture et service des huîtres creuses](IMG/jpg/410.jpg)
Préparation de restaurant : ouverture et service des huîtres (...)
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009
![Logo Préparation de restaurant : ouverture et service des huîtres plates](IMG/jpg/411.jpg)
Préparation de restaurant : tranche et service du jambon (...)
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009
![Logo Préparation de restaurant : tranche et service du jambon cru](IMG/jpg/412_jambon_cru.jpg)
Préparation de restaurant : service du jambonneau
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009
![Logo Préparation de restaurant : service du jambonneau](IMG/jpg/413_jambonneau.jpg)
Préparation de restaurant : le melon fantaisie
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009
![Logo Préparation de restaurant : le melon fantaisie](IMG/jpg/415_melon_italienne.jpg)
Préparation de restaurant : le melon à l’italienne
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009
![Logo Préparation de restaurant : le melon à l'italienne](IMG/jpg/415_melon_italienne-2.jpg)