Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
8 avril 2010
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
8 avril 2010
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
8 avril 2010
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
8 avril 2010
Réaliser le cocktail « Intertice 2010 »
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
7 avril 2010
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
7 avril 2010
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
7 avril 2010
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
7 avril 2010
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
7 avril 2010