CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo

Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1784 vidéos en
Film 2/4 : Que transporte le chariot d’étage ?
Cette vidéo réalisée par Aude-Frédérique Magnan, PLP Service et Commercialisation au lycée des (...)
30 décembre 2010

Cette vidéo réalisée par Aude-Frédérique Magnan, PLP Service et Commercialisation au lycée des (...)
28 décembre 2010

Guide des métiers Accor : Responsable d’événement (h/f)
Le métier en quelques points ... Être garant du bon déroulement de l’événement dans le respect du (...)
13 décembre 2010

Guide des métiers Accor : Chef de Rang (h/f)
Le métier en quelques points ... Contribue de façon globale à la satisfaction de la clientèle de (...)
13 décembre 2010

Championnat de France du dessert 2010
La catégorie junior du championnat de France du dessert est réservée aux élèves de mention (...)
5 décembre 2010

MOF Cuisinier 2010 - 2011. Épreuves qualificatives (...)
Épreuves qualificatives au Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme de (...)
5 décembre 2010

Les pommes miettes sont des pommes de terre de consommation cuites en robe des champs puis (...)
2 décembre 2010

Pommes de terre en « robe des champs »
Les pommes de terre cuites « en robe des champs » sont cuites avec leur peau dans de l’eau salée (...)
2 décembre 2010

Le beurre fondu est une sauce émulsionnée chaude à base de beurre, jus de citron, sel, piment de (...)
2 décembre 2010
