Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1729 vidéos en
Denrées d’origine végétale (destinées à être consommées (...)
Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment désinfecter et traiter correctement en (...)
5 juillet 2010
![Logo Protocole de désinfection et traitement des denrées d'origine végétale destinées à être consommées crues](IMG/jpg/534.jpg)
PPCP. Bac Pro cuisine, lycée professionnel hôtelier « La (...)
Yves Lahaye est professeur de lycée professionnel en « Organisation et production culinaire ». (...)
2 juillet 2010
![Logo PPCP. Bac Pro cuisine, lycée professionnel hôtelier « La Renaissance », Île de la Réunion](IMG/jpg/526.jpg)
L’Art culinaire existe-t-il ? - Partie 1 sur 3 -
Répondant à l’invitation d’Hervé This, Pierre Gagnaire, Pascal Barbot et Pierre-Dominique Cécillon (...)
1er juillet 2010
![Logo L'Art culinaire existe-t-il ? - Partie 1 sur 3 -](IMG/jpg/523.jpg)
L’Art culinaire existe-t-il ? - Partie 2 sur 3 -
Répondant à l’invitation d’Hervé This, Pierre Gagnaire, Pascal Barbot et Pierre-Dominique Cécillon (...)
1er juillet 2010
![Logo L'Art culinaire existe-t-il ? - Partie 2 sur 3 -](IMG/jpg/524.jpg)
L’Art culinaire existe-t-il ? - Partie 3 sur 3 -
Répondant à l’invitation d’Hervé This, Pierre Gagnaire, Pascal Barbot et Pierre-Dominique Cécillon (...)
1er juillet 2010
![Logo L'Art culinaire existe-t-il ? - Partie 3 sur 3 -](IMG/jpg/525.jpg)
Famille des métiers de l’Hôtellerie-Restauration, académie de (...)
L’individualisation des demandes des clients, la diversification des modes et concepts de (...)
25 juin 2010
![Logo](IMG/png/capture_d_e_cran_2020-06-25_a_17.34.49.png)
Famille des métiers de l’alimentation, académie de (...)
Boucher, Charcutier, Boulanger, Pâtissier, Poissonnier, Écailler, Traiteur sont des métiers de (...)
24 juin 2010
![Logo](IMG/png/capture_d_e_cran_2020-06-24_a_20.30.00.png)
Concours « Trophée Mumm ». Une épreuve de Sommellerie
Trophée Mumm. Le concours « Trophée Mumm » est un temps fort pour les élèves des mentions (...)
3 mai 2010
![Logo Concours « Trophée Mumm ». Une épreuve de Sommellerie](IMG/jpg/517.jpg)
Concours « Trophée Mumm ». Accueil des candidats
Trophée Mumm. Le concours « Trophée Mumm » est un temps fort pour les élèves des mentions (...)
3 mai 2010
![Logo Concours « Trophée Mumm ». Accueil des candidats](IMG/jpg/518.jpg)