CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
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Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Création d’une garniture de légumes
La conserve appertisée en restauration - Création d'une garniture de légumes
4 mai 2011


Habiller une truite (Poisson rond)
La truite est le poisson le plus consommé en Europe. Sa prédisposition à l’élevage en (…)
29 avril 2011

Désarêter un merlan par le dos
Cette techniques sert à réaliser le merlan pané à l’anglaise.
29 avril 2011

Le titulaire du CAP restaurant est chargé de l’accueil, de la vente et du service dans la salle (…)
1er avril 2011

Pâte sucrée aux amandes : pâte de base pour réaliser des tartes, tartelettes et petits fours (…)
1er avril 2011

Pâte sablée aux noisettes et "Nutella"
Pâte sablée aux noisettes et "Nutella" : pâte de base pour réaliser des tartes, tartelettes et (…)
1er avril 2011

Les marinades : Ce sont des préparations liquides aromatiques, destinées à parfumer, attendrir (…)
31 mars 2011
