CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
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Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Programme européen « Leonardo Da Vinci »
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Plan alimentaire du collège de Laval
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Déconditionnement des appertisés
La conserve appertisée en restauration - Déconditionnement des appertisés
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Introduction au plan alimentaire au CHRU
La conserve appertisée en restauration - Introduction au plan alimentaire au CHRU
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La conserve appertisée en restauration - Intérêts des appertisés au CHRU (Approche nutrition)
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