CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1798 vidéos en
TNI tactile. Présentation et prise en main
Le tableau numérique interactif (TNI) est un outil Tice de plus en plus perfectionné et présent (…)
11 juillet 2011
Guide des métiers Accor : directeur(trice) d’hôtel
Issue d’un partenariat engagé depuis 2005 avec le groupe Accor, cette nouvelle collaboration (…)
5 juillet 2011
Le biscuit Joconde est la base de nombreux entremets, sa texture et son parfum amande en font un (…)
27 juin 2011
Journée de prévention au lycée Camille-Claudel
Le mardi 17 mai 2011 les élèves du lycée Camille-Claudel de Mantes-la-Ville, académie de (…)
24 juin 2011
Réaliser une ganache pour tarte chaude au chocolat
La ganache est un appareil à base de chocolat de couverture. Les recettes sont nombreuses avec (…)
10 juin 2011
DenréesUnitésQuantités Sucre Kg 0,030 Eau Litre 0,01 Vinaigre de vin Litre 0,03 Fonds brun (…)
10 juin 2011
Il existe une grande variété de pâtes à frire : « tempura », pâte à frire « niçoise », pâtes (…)
10 juin 2011
Frire des pommes de terre : cuisson en deux bains
On frit en deux bains de pommes de terre Pont-Neuf, Mignonnettes ou Allumettes, ainsi que des (…)
10 juin 2011