Partenariat MEN - Lactalis
50 vidéos en
Pâte sablée au gruyère (Crème légère UHT). Atelier expérimental
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Crème L 0,030 Gruyère râpé Kg 0,1 Beurre Kg 0,100
18 mars 2012

Vinaigrette de betterave (Crème fraîche épaisse légère). (…)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Betterave rouge cuite Kg 0,150 citron Kg 0,050 (…)
18 mars 2012

Vinaigrette de betterave (Crème UHT supérieure liquide). (…)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Betterave rouge cuite Kg 0,150 citron Kg 0,050 (…)
18 mars 2012

Crème foisonnée au gingembre (Crème UHT supérieure liquide). (…)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Crème supérieure Kg 0,400 Ciboulette Botte 1/8 (…)
18 mars 2012

Crème foisonnée acidulée (Crème UHT supérieure liquide). (…)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Crème supérieure Kg 0,400 Aneth Botte 1/8 Jus de (…)
18 mars 2012

Farce mousseline de saumon (Crème UHT supérieure liquide). (…)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Chair de saumon Kg 0,600 Crème supérieure L 0,250 (…)
18 mars 2012

Sauce caramel (Crème fraîche entière). Atelier expérimental
Réaliser une sauce caramel à la crème fraîche épaisse entière
18 mars 2012

Sauce caramel (Crème fraîche épaisse légère). Atelier (…)
Réaliser une sauce caramel à base de crème fraîche épaisse légère à 15% de matières grasses. (…)
18 mars 2012

Poires à la menthe caramélisées (Crème fraîche fleurette). (…)
Réaliser des poires à la menthe caramélisées
18 mars 2012
