Formations
712 vidéos en
Guide des métiers Accor : Responsable restaurant
Le métier en quelques points... Être garant de la qualité des prestations servies au client et de (...)
4 novembre 2010
Concours MOF classe Gouvernant(e)s des services hôteliers (...)
24e Concours MOF. Deuxième session de la classe Gouvernant(e)s des services hôteliers. Épreuves (...)
27 octobre 2010
Guide des métiers Accor : Gouvernant(e)
Le métier en quelques points ... Prendre en charge la gestion du service d’étages en coordonnant, (...)
24 octobre 2010
Guide des métiers Accor : Employé(e) polyvalent(e)
Le métier en quelques points… Participer aux missions quotidiennes inhérentes à l’exploitation de (...)
17 octobre 2010
Guide des métiers Accor : Commis de cuisine
Le métier en quelques points ... Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats (...)
17 octobre 2010
Guide des métiers Accor : Réceptionniste
Le métier en quelques points ... Accueillir personnellement et chaleureusement le client, (...)
17 octobre 2010
PPCP. Bac Pro cuisine, lycée professionnel hôtelier « La (...)
Yves Lahaye est professeur de lycée professionnel en « Organisation et production culinaire ». (...)
2 juillet 2010
Concours « Trophée Mumm ». Une épreuve de Sommellerie
Trophée Mumm. Le concours « Trophée Mumm » est un temps fort pour les élèves des mentions (...)
3 mai 2010
Concours « Trophée Mumm ». Accueil des candidats
Trophée Mumm. Le concours « Trophée Mumm » est un temps fort pour les élèves des mentions (...)
3 mai 2010