Formations
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La conserve appertisée en restauration - volumes et politique d'achat
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/831_laval_gestion_volume_politique.jpg)
Achats et rotation des stocks en appertisé
La conserve appertisée en restauration - Achats et rotation des stocks en appertisé
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/830_laval_gestion_achat_rotation_stock.jpg)
![Logo](IMG/jpg/828_laval_cuisine_production_dessert.jpg)
La conserve appertisée en restauration - Production d'une garniture
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/829_laval_cuisine_production_garniture.jpg)
![Logo](IMG/jpg/827_laval_cuisine_creation_s-ouvrir-aux-autres.jpg)
Création d’une garniture de légumes
La conserve appertisée en restauration - Création d'une garniture de légumes
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/826_laval_cuisine_creation_garniture.jpg)
![Logo](IMG/jpg/825_laval_cuisine_creation_dessert.jpg)
Le titulaire du CAP restaurant est chargé de l’accueil, de la vente et du service dans la salle (...)
1er avril 2011
![Logo Formation CAP restaurant](IMG/jpg/0682.jpg)
Les Fables de Monsieur Aubrée en Normandie
Un film de Gaël Leiblang et Laurent Lefebvre. Une coproduction Explorer Documentaires / Capa et France Télévisions
15 mars 2011
![Logo Les Fables de Monsieur Aubrée en Normandie](IMG/jpg/normandie.jpg)